В Вологодской области за сутки произошло 131 ДТП

В Вологодской области за минувшие сутки произошло 131 ДТП с материальным ущербом, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. В результате одного дорожно-транспортного происшествия пострадал один человек.

Вчера, 12 февраля, в 18.40 на 5 км автодороги «Череповец – Белозерск» 47-летний водитель автомашины КАМАЗ-55105 буксировал на гибкой сцепке грейдер ГС-14-02. В результате буксируемый транспорт под управлением мужчины 1974 года рождения выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21102. В результате ДТП 47-летняя пассажирка легкового авто получила ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга и ушиб конечностей. В настоящее время женщина находится на амбулаторном лечении.

Всего за прошедшие сутки зарегистрировано131 ДТП с материальным ущербом. За нахождение в состоянии опьянения от управления транспортным средством отстранены 19 водителей, за управление транспортным средством без водительских прав отстранены 26 водителей, пресечено 372 нарушения скоростного режима.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»