В Вологодской области в автокатастрофе погиб водитель фуры

В Сокольском районе в автокатастрофе погиб водитель фуры, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области. ДТП произошло вчера,18 февраля, в 23.00 на 527 км автодороги Москва-Архангельск.

Об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия известно, что 37-летний водитель автомашины Volvo, груженой щебнем, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с большегрузом, двигающимся во встречном направлении.

В результате аварии погиб водитель второго авто, житель города Санкт-Петербург 1965 года рождения. Предполагаемый виновник ДТП не пострадал. Отмечается, что на место происшествия выехали все оперативные службы, сотрудники ГИБДД осуществляют беспрепятственный проезд транспорта на дороге. Обстоятельства происшествия и данные погибшего устанавливаются. 

Всего за прошедшие сутки, по данным пресс-службы ГУ МВД по Вологодской области, на территории региона зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия и одно сообщение из медучреждения, в результате которых один человек погиб и трое пострадали. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»