В Вологодской области произошло два пожара на производстве

В период с 7 по 9 февраля в Вологодской области произошло два пожара на производстве. Об этом пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области сообщила сегодня, 10 февраля.

В минувшее воскресенье, 9 февраля, в Вологде загорелась котельная цеха по производству металлоконструкций, передает пресс-служба регионального ГУ МЧС. О пожаре глубокой ночью сообщил сторож. На тушение прибыли четыре автоцистерны, автоштаб, 15 человек личного состава. Огонь повредил внутреннюю отделку помещения по всей площади, обрушилось перекрытие здания. В настоящее время причина пожара устанавливается. 

Сегодня же стало известно о пожаре на производстве топливных брикетов, произошедшем накануне поселке Высокое Усть-Кубинского района. В седьмом часу утра 7 февраля, сторож предприятия заметил огонь внутри одноэтажного деревянного здания и вызвал пожарных. На тушение прибыли три автоцистерны, восемь пожарных. Огонь был полностью потушен в 10.00. При пожаре сгорела кровля здания и внутренняя отделка помещений, стены обуглились. Отмечается, что возгорание могло произойти из-за неисправности печи. Точную причину в настоящее время устанавливают специалисты. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»