В Вологодской области при пожаре сгорел мужчина

В селе Тарногский городок сгорел деревянный жилой дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области. При разборе завалов спасатели обнаружили погибшего мужчину.

Здание одноэтажного дома было разделено на две половины, в одной из которых проживал 80-летний пенсионер, в другой – его сын с семьей. Накануне ночью, 19 февраля, от запаха дыма и громкого треска проснулась невестка пожилого мужчины. Женщина лишь успела вывести на улицу детей, как пламя охватило жилище. Ее супруг в это время находился на работе.

На тушение огня прибыли три автоцистерны и десять пожарных, но дом им спасти не удалось. При разборе завалов было обнаружено тело погибшего мужчины. Причина пожара устанавливается.

Как поясняет пресс-служба ГУ МЧС по региону, еще один дом полностью сгорел в деревне Гоша, Югского сельского поселения. Сообщение о загорании одноэтажного деревянного дачного дома поступило на пульт диспетчера череповецкого ЦППС 19 февраля в 03.07. К тушению огня были привлечены 2 единицы техники, 5 человек, но отстоять дом огнеборцам не удалось. Отмечается, что погибших, пострадавших людей нет. В настоящее время устанавливаются причина пожара и сумма ущерба.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»