В Вологодской области группа молодых людей подозревается в автокражах

В Череповце задержана группа молодых людей, подозреваемых в краже из автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области. Предполагаемыми злоумышленниками оказались четверо жителей поселка Шексна в возрасте от 18 до 20 лет.

В дежурную часть полиции Череповца поступило заявление от 22-летнего местного жителя. Молодой человек рассказал, что из его автомобиля ВАЗ-21099, припаркованного на Северном шоссе, пропала аудиосистема, четыре колеса и другое личное имущество. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

На след предполагаемых злоумышленников сотрудникам уголовного розыска удалось выйти в ходе проведения оперативных мероприятий. Четверо жителей поселка Шексна в возрасте от 18 до 20 лет уже признались в содеянном. Однако у сотрудников полиции есть все основания предполагать, что молодые люди причастны к совершению аналогичных преступлений на территории Череповецкого фанерно-мебельного комбината. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»