В Вологду вернулась одна из исполнительниц главной роли девочки Любы на открытии Олимпиады в Сочи

Ученица вологодской школы №11, артистка цирка «Маугли» Кристина Ермолинская стала одной из исполнительниц главной роли девочки Любы на открытии Олимпиады в Сочи, сообщает «Медиа-Центр». Чтобы поздравить вернувшуюся домой землячку школьники выстраивались в очередь.

Накануне в школе №11 даже пришлось сдвинуть по времени один урок. Такое исключение из правил одобрили все педагоги. Кристину Ермолинскую из тысячи претенденток выбрал директор Первого канала – Константин Эрнст. О том, что она будет выступать на открытии Олимпиады, практически никто не знал, включая самых близких родственников. До последнего организаторы грандиозного шоу не говорили, кто исполнит главную роль. Кристина была уверена, что будет дублером.

После кастинга в Краснодаре ей сказали ждать ответа. Потом сказали, что ее не выбрали, но на следующий день перезвонили и сказали, что выбор состоялся в ее пользу.

«Я должна была идти как будто по облаку, медленно, по рукам людей, все выше и выше. Самое главное было не пошатнуться», – поясняет Кристина Ермолинская.

На выступлении многотысячная публика долго аплодировала девочке, но она говорит, что никого не видела, так сильно билось сердце. Теперь вологжанка стала знаменитой на весь мир.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»