В Вологде в новогоднюю ночь в центре ограничат движение транспорта

Ограничения связаны с мероприятиями и не коснутся работы общественного транспорта.

Завтра, 31 декабря, с 15.00 до 18.00 нельзя будет проехать по ул. Лермонтова на участке от ул.Предтеченской до ул.Ленина; по ул. Пушкинской на участке от ул.Козленской до Советского проспекта; по ул.Марии Ульяновой, а также по Советскому проспекту и по площади Возрождения. С 18.00 31 декабря до 4.00 1 января движение по указанным улицам будет прекращено совсем, сообщает пресс-служба администрации Вологды.

С 22.00 31 декабря до 3.00 ограничат движение на участках по улицам Мира, Благовещенской, Сергея Орлова, проспекту Победы, улицам Предтеченской и Батюшкова, Торговой площади. В это же период полностью перекроют движение по Набережной IV Армии на участке от ул.Варенцовой до ул.Энгельса, также будет ограничена стоянка автотранспорта.

С 22.00 31 декабря до 3.00 1 января оставлять машины нельзя на проспекте Победы на участке от ул. Мальцева до ул. Ленинградской; на улице Ленинградской от проспекта Победы до ул. Благовещенской и на ул. Мальцева на участке от проспекта Победы до ул. Благовещенской.

Чтобы вологжане не испытывали неудобств с проездом на личном транспорте и парковкой, в новогоднюю ночь будет работать общественный транспорт. Автобусы будут курсировать по шести маршрутам с 0.00 до 4 часов утра 1 января. Они соединят все микрорайоны города с центром. Стоимость оплаты проезда по существующим тарифам.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»