В Череповце полицейские устанавливают личность погибшего в ДТП пешехода

Вчера вечером в Череповце в результате ДТП погиб пешеход, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области. 20 февраля в 20.55 на улице Данилова у дома № 15 водитель машины Chevrolet Lanos совершил наезд на мужчину, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Пешеход скончался на месте происшествия от полученных травм. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП и личность погибшего мужчины. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки. 

Как передает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области, еще один пешеход вчера при ДТП получил закрытый перелом бедра. На 26 км автодороги Тарнога – Илезский Погост Тарногского района 30-летняя женщина, не имеющая водительского удостоверения, управляя автомобилем ВАЗ-21053, не выбрала безопасную скорость движения. Не справившись с управлением, она совершила наезд на 49-летнего мужчину, двигающегося навстречу движению транспортных средств по краю проезжей части.

Всего за прошедшие сутки на территории области зарегистрированы пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и четыре – пострадали. Зафиксировано 103 ДТП с материальным ущербом. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»