Череповчане попросили президента помочь городу со строительством моста

В ходе визита Владимира Путина в Вологодскую область президент встретился с рабочими череповецкого металлургического комбината дивизиона «Северсталь Российская сталь», сообщает пресс-служба регионального правительства. Череповчане, которым выпала возможность поговорить с главой государства, попросили у него помощи в строительстве нового моста через Шексну.

В ходе визита на предприятие Владимир Путин задавал работникам вопросы о средней заработной плате на комбинате, о стоимости жилья в Череповце, о том, как предприятие развивает свою жилищную программу.

Череповчане, в свою очередь обратились к президенту с просьбой помочь городу в решении самой насущной проблемы – строительстве нового моста. Уточнив размеры и стоимость моста, Владимир Путин подытожил:

«В Минтрансе существует определенный план для всей страны, в соответствии с которым распределяются средства. Прикинем, подумаем. Ваш город – очень достойный, такой хороший работяга, здесь сосредоточены крупные и важные для страны производства. Так что мы с коллегами поговорим на этот счет». 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»